For Kyuhyun

August 13, 2010

Fact About KyuMin [KyuHyun-Sungmin]

it's all abou Kyu and Min.
Kyu itu termasuk kedalam kategori hal yang di benci oleh Sungminnie. And katanya Sungmin tuh menulis surat yang berisikan hal-hal yang di benci sungmin kepada Kyuhyun. Hah??

1. SUNGMIN:
- Kyu, aku membencimu saat kau menertawaiku dengan senyuman evilmu.
- Kyu, aku membencimu saat kau memegang benda benda pink kesayanganku.
- Kyu, aku membencimu saat kau menatapku dengan tatapan evilmu.
- Kyu, aku membencimu saat kau tersenyum pada orang lain.
- Kyu, aku membencimu saat kau bersikap manja padaku.
- Kyu, aku membencimu saat kau mulai menjahili hyung hyungmu
- Kyu, aku membencimu saat kau kehilangan starcraftmu

kyumin0

- Kyu, aku membencimu saat kau mulai menggodaku *apaan sih*
- Kyu, aku membencimu saat kau membuatku tersenyum
- Kyu, aku membencimu saat kau meninggalkanku sendirian
- Kyu, aq membencimu saat kau bernyanyi untuk orang lain! *aya-aya wae*
- Kyu, aku membencimu saat kau tidak ada disisiku
- Kyu, aku membencimu karena aku tidak bisa membencimu *what The..*
- Kyu, Kau tau, aku tidak pernah membencimu sedikitpun. Karena kau adalah dongsaeng kesayanganku.*pret

khumin

2. Beware!!! *kaya anjing galak aja*. kalo kalian suka or deket sama sungmin, siap-siap aja di musuhin sama Kyu.

contonhnya aja Sooyoung SNSD, dia adalah teman dekat Sungmin. Karena mereka MC diradio yang sama. Dan Kyuhyun sengaja menelepon keradio mereka sebagai bintang tamunya.
Lalu Sooyoung berkata: aku sangat senang saat melihatnya didalam mobil, tapi dia bersikap dingin padaku.

Kyuhyun hanya cengengesan mendengar ucapan Sooyoung. Lalu Sungmin menjawab : Kyuhyun seperti itu padamu, karena kau selalu denganku. Karena aku adalah Roomatenya Kyuhyun.
Lalu Kyuhyun minta maaf pada Sooyoung atas sikapnya.*bahaha sukurin si sooyoung*

3. Diradio yang sama, kali ini giliran Sungmin nih yang cemburu waktu itu Sungmin nanya :

Kyuhyun ah, Saranghae? (Kyuhyun ah, apa kau mencintaiku?). ucap Sungmin tiba tiba.
Lalu dengan nada yang terdengar serius Kyu ngejawab : Hyung saranghaeyo.. (Hyung aku mencintaimu…).*caelaah* Sungmin terlihat senang mendengar ucapan cinta dari Kyuhyun.
Ehhhh… dengan tiba tiba Kyu bilang : Sooyoung sshi do saranghaeyo… (Aku juga mencintai Sooyoung)
Dan membuat Sooyoung jingkrak jingkrak kesenangan. Tapi….. Sungminie malah terlihat murung. Umin menundukan kepalanya. and ga terpancar lagi kesenangan diwajah imut Minnie.
Dengan kesal umin bilang : ah.. sudah hentikan .. hentikan! LOL

huahaa dua-duanya jealousan.*kaya gw ma cwo gw aje* *gak penting*

Lanjut..

4. KyuMin juga suka pake aksesoris yang sama loh, Kaya cincin, Jam, kalung and masih banyak lagi. *kaya orang udah kawin aje*
Pas Foto Album Repakage ver C
couple

Kalung Sungmin sama KyuHyun sama pas perform Goodbye stage di Mubank
mubank


5. Bagi Kyuhyun, Sungmin adalah putri kahayalannya. *terus aku gimana?* haha

6. Pas di acara mana gitu *lupa* pan sorry-sorry menang penghargaan. terus anak suju saling berpelukan gitu.Disitu ada adegan shock banged.Kyu narik bahu Umin, And hampir mencium sungmin. tapi si sungming ngeles. trus di tarik lagi bahunya sungmin sama si Kyu.Si kyu keliatan nyosor duluan dia. En si sungmin pasrah dan membalas ciuman kyu. *huaaa Ayank kyu gitu yah* *kita putus sekarang*

7. Katanya KyuMin ini tidak beraksi di depan kamera. Melainkan di belakang kamera.*curiga*

8. Walo KyuMin ga selalu menampilkan adegan seronoknya di depan kamera *lebay* ga kaya eunhae, Shichul and HanChul, mereka dapet peringkat pertama loh best couple pas valentine juga. *cieeee suit suit*

9. Kalo di liat-liat tatapan Kyu ke sungmin itu beda. Pernah ngerasa gitu ga?? kalo aku sih ngerasa gitu. Coz liat aja tatapan mereka kalo di picu-picunya. Kaya tatapan kasih sayang. *wedeh mesraa gilllaaa..Hyu mari*

10. Orang ke 3 dalam hubungan KYUMIN itu adalah Shindong. *plis deh kenapa harus shindong*

11. Kyu sama Sungmin masih satu kamar sampai sekarang. Mereka tinggal di apartemen SJ lantai 11. *1 kamar?jangan" ....*

12. Kyu suka nyimpen foto sungmin di bawah tempat tidurnya



13. Kyu suka nyium kelopak matanya sungmin

14. Kyu paling suka ngeliat sungmin kalo baru bangun tidur. Katanya umin terlihat Adorable and sexy. *kalo liat aku pasti aku di tendiaangg ama kyu* hahaa

15. Sungmin pernah bener-bener suka sama cermin. Coz mengingatkan dia tentang rata-ratanya bagaimana dia tidak cukup baik untuk Kyu *kamsudnya?*

16. Kalau kyu pergi ke China, Umin minta Kyu taro 1 bantalnya Kyu di Korea, Biar bisa di peluk sungmin. Coz kalo peluk bantal itu berasa meluk Kyu katanya. *wohelaaahh*

17. Kembang Gula mengingatkan Kyu ma Umin bukan karena warnanya. Tetapi karena rasanya yang manis. Kyu percaya kalo Umin orang termanis yang pernah ia temui. *kalo aku yank??*

18. Kyu percaya kalo Umin ga pernah mabuk . tapi suatu hari kyu menemukan Umin sedang mabuk dia menari-nari sambil memegang botol wine di tangannya.

19. Kyu paling ga suka gambar yang bernuansa Fotografi gitu. And pas dia bakal pergi ke china dalam waktu yang lama, dia minta ajarin Umin dalam mengambil beberapa gambar

20.kadang kyu terlalu lelah n berpikir gabung dengan SuJu merupakan kesalahan besar, tp melihat Umin tersenyum padanya, Kyu langsung mengubah pikirannya.



21. Knp Umin selalu perlu mantel bulu yg hangat n tebel?? Coz untuk membuat lengan Kyu hangat jika memeluknya

22. Kyu n Umin pernah berfikir (tepatnya mengkhayal) kalau suatu saat nanti mereka menikah n punya anak, Mereka pinginnya punya 2 anak, yg pertama yeoja (perempuan), yg kedua namja (laki-laki). *Tidaaaaakkkkk...* *pingsan mendadak*


wokehlah sekian dulu postingan saya tentang Couple KYUMIN. Bener-bener Jealous nih sama si Umin lalala. Tapi aku tau ini semua hanya akting belaka dan Fan service. Hanya semua IMAJINAASSSII *gaya spongebob*

Credit: @kyuhyunbiased, *artikelnya lupa*
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
*************************************************************

11 comments:

  1. ubah couplenya jdi kyusil aj hyung....
    *dilempar para istri kyu pake panci

    ReplyDelete
  2. huwaaaaaaaaa,,,huwwwaaaaa.....
    Ane patah hati,,,Kyu ane diambil umin,,,,

    ReplyDelete
  3. huuaaaaaaa... kyu sayank, engkau berpaling darikuuw???? #tidaaaaaaaaaaaaaaakkkk

    ReplyDelete
  4. setuju banget sama poin ke-9...
    tatapan Kyu ke Min itu lembuuut banget, kayak orang buta yang baru melihat matahari..
    jiahh...
    meskipun mereka jarang sosor2an kayak couple yang laen, tapi cukup tatapan kyu aja udah bikin hati aku luluh...

    ReplyDelete
  5. Hiya! I simply would like to give an enormous thumbs up for the good data you might have right here on this post.
    I shall be coming again to your blog for extra soon.


    Feel free to visit my blog how to video search engine optimization

    ReplyDelete
  6. Hi there! I just want to give a huge thumbs up for the good information you could have here on this post.

    I will be coming again to your blog for more
    soon.

    Stop by my blog :: google play apk下潬google play app

    ReplyDelete
  7. Good day! I just want to give an enormous thumbs
    up for the good info you’ve here on this post. I will probably be coming back to your
    weblog for more soon.

    Review my blog :: seoul map subway station

    ReplyDelete
  8. Hello everybody, here every person is sharing these knowledge, so it's good to read
    this blog, and I used to pay a visit this blog daily.



    Take a look at my blog post :: registry cleaners

    ReplyDelete
  9. Once you're certain that it is anxiety that cause a rapid heart, then it would be easier for
    you to handle it. The subcategories for anxiety disorders are social anxiety and phobias.
    Feeling that danger and catastrophes are around every corner.


    Also visit my web site ways to prevent anxiety and panic attacks

    ReplyDelete
  10. It's really a cool and helpful piece of info.
    I'm glad that you simply shared this helpful information with us.
    Please stay us informed like this. Thank you for sharing.



    Feel free to visit my weblog: somatodrol comprar

    ReplyDelete

CHAT ROOM

ShoutMix chat widget