For Kyuhyun

November 5, 2012

September 16, 2012

SM TOWN INDO i am cominggggggg

Anyyeong mau cerita kesenengaaaaan gue saat ini. Barusan gue beli tiket SM TOWN INDO di outlet myticket di Bekasi Square gilaaaa yah ini gue senengnya luar biasa. BIG THANKS TO MY MOM yang udah mau membelikan gue tiket SM TOWN ini yang 500.000 hihihii YOU ARE MY EVERYTHING !!!

Setelah berpanas-panasan naik motor kesayangan gue si putih ganteng, abis itu gue berangkat ke Bekasi Square naik angkot dan lw tau panasnya sekarang luar biasa tapi demi ketemu ABANG KYUHYUN yang ketiga kalinya gue lakuin deh ya. Gue pergi kesana sama temen gue si Nylam (istrinya eunhyuk) hahaha ngakunya sih gitu dia tapi ga gue restuin :-p

Nah ini dia tiket gue


SM TOWN LIVE WORLD III IN INDONESIA I AM COMING !!!!

August 30, 2012

Project Lee teuk dan Yesung telah selesai

Alhamdulillah akhirnya project scrapbook ini dah selesai. Terima kasih buat INDONESIAN ELF yang udah mau ikutan project kita ini. Semoga oppadeul senang dengan hadiahnya ya. This is the scrapbook :







 
Cover yesung kita buat 6 foto itu mengartikan album yesung selamadi super junior dari album ke satu sampai ke 6. Dan project ini di maksudkan sebelum yesung wamil. Untuk yang Yesung scrap aku titipkan ke admin Clouds Indonesia karena dari tim mereka ada yang ke korea dan bawa kado juga untuk birthday yesung. so yaudah sekalian aja kasihnya. hehe Untuk project Lee teuk Sebelum wamil alhamdulillah juga udah sampe di Kona Beans dan di pegang sendiri oleh Ibunya Lee teuk. Kita nitip ke orang Indonesia yang ada disana. Namanya Ramski oppa. Tadinya mau nitip ke temennya yang ELF juga mba ratri tapi karena ada suatu hal jadi si ramski oppa yang kasih ke nyokapnya lee teuk.

   
 
 
 Kita udah melakukan yg terbaik. Udah menyita waktu kita juga selama 3 bulan ini. lumayanlah konsentrasi kuliah kita korbanin buat project ini. Yang penting tugas kita udah selesai. semoga oppadeul senang ya ELF. thans for your contribution :) This scrapbook desain by Ghea Permata sari (Me) and Nylam Megawati. The box desain by Marcelina Dwi Pratiwi :) Thank you for Indonesian ELF, Thank you for @SjFandom, @CloudsINDONESIA, @IndonesiaHae, @Eunhae_indo, @Parkjungsoo_INA @BigFamELFs_INDO , our friends Aulia, Desti rahmadini, novia marsya, Nissa, tyas, jehan and fanbase lain yang mebantu dalam broadcast project ini @EverLastingFun, @PARKJUNGSU_INA, @SUJU_ForELFINA, @IndonesianELFs , @SapphireBlueIndo, @We_LoveKorea, @INDO_Kpop thanks for the help this scrapbook. And also Ramski oppa thank you for your help. Scrapbook project success !!
credit : ghelicious.blogspot.com

August 10, 2012

SM Town World Tour in JAKARTA


yayayayaya SM Town world tour menjelajahi Jakarta Sparkyu. wohooooo. Sayangnya gue ga bisa nonton. gila ya ini galaunya melebihi Super Show 4 gw galaunya. Mau nangis beneran ini.

Pengumuman dari W Productions:

~ WProductions & MPEnter proudly present the BIGGEST concert ever in Indonesia - SM Town Live World Tour III in Jakarta on 22 Sep 2012 at GBK

~ Performances by Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls' Generation, Shinee, f(x) and EXO

 ~ Tickets - Tribune 3(free seating) 500rb, Trib 2 (fs) 800rb, Trib 1 (fs) 1.1jt, Festival, 1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt

~ Dear all, SMTOWN LIVE WORLD TOUR III IN JAKARTA Public Sales (Offline Ticket Sales) will be held on August 10th 2012 in two location.

~ SMTOWN Public Sales Locations: Sands Ballroom, Mangga Dua Square 5th floor and Grand Indonesia West Mall 5th floor (Fountain Atrium).

~ The ticket sales will start at 10.00 AM. Please bring ur identity card (ID Card/Student card, Driver license, Passport, etc.) and a pen.

~ You're allowed to buy max 4 tickets and you can do the payment by cash, debit card, or credit card from any banks.


Nah nah naaaaaaaah galau kan gue dari kemaren. mana lagi ga ngumpulin duit aaahh ilah. Yasudahlah mau diapain lagi. Kumpulin uang untuk ke KOREA ajalah ya hahahaha.

May 14, 2012

Project buat Lee Teuk dan Yesung sebelum wamil


To All Indonesian ELF

Project buat Lee teuk dan Yesung oppa sebelum mereka wajib militer. Jadi
 kita mau kasih kenang-kenangan ke Lee teuk dan Yesung oppa berupa
SCRAPBOOK yang isinya mendominasi tentang mereka boleh kritik tentang
mereka ataupun saran dan pesan yang membangun. Semua komentar ELF INDO
disini akan dijadikan satu, buat yang BIASNYA BUKAN Lee teuk dan Yesung BISA IKUTAN. Dan juga semua perjalanan karier  mereka selama di Super
Junior. Semua pilihan dan komentar elf dikumpulkan dan disaring ke
fanbase-fanbase yang alamat emailnya tertera disini.

Pilih salah satu :
 sjfans@ymail.com (@SJFandom)
 cloudsindonesia@yahoo.co.id (@CloudsIndonesia)
eunhae_indo@yahoo.com (@)


[sebagai judul/subject ]
Nama lengkap/panggilan :
Kota tempat tinggal : (contoh : Jakarta, Banten, Jogja, Bali dll)


Pilih 2 dari pilihan dibawah ini : (pilihan nomor 3 wajib diisi )
1. Alasan kenapa menyukai Super junior? Sejak tahun berapa, kenapa SJ yang disuka bukan boyband lain.
2. Siapa bias kamu disuju? (tulis nama)
3. Pesan dan dukungan buat Lee teuk dan Yesung (wajib diisi)
contoh:
For lee teuk :

For Yesung :

4. Pesan for your bias (jangan terlalu banyak dan mendominasi melebihi pesan buat teuk dan yesung)
5. Foto koleksi kalian tentang SJ (kaya koleksi album,poster,photobook
dll)/ nonton Super Show/ foto diri kalian masing-masing (dipilih satu
saja)
6. Dilarang mencantumkan nomor hp, alamat rumah, hanya diperbolehkan mengisi 1 account twitter saja
7. Perjalanan karir Lee teuk dan Yesung
8. Photo-photo mereka selama karir/Photo mereka pas SS4INA/Photo
memalukan mereka (yang lucu" kaya pre debut, masa kecil Teuk dan Yesung
dll dan diperbolehkan hanya satu saja)


Catatan :
~Untuk semua elf yang mengikuti project ini dikenakan biaya 10 ribu
rupiah (sudah termasuk cetak photo, ongkos kirim ke koreanya dan
bahan-bahan scrapbook)
~Semua komentar dan foto akan di random penempelannya di scrapbook
~Semua kata-kata yang dikirim untuk Yesung dan Lee teuk menggunakan bahasa inggris/Korea/Indonesia (hanya yang member SJ tau)
~Untuk donasi project di transfer ke rekening Mandiri, BCA, BRI dan BNI admin.(salah satu)

Mandiri:
900-000-368693-9
a/n Ghea Permata Sari
Cabang Bekasi wisma asri

BNI
0232065770
a/n Aulia Afraningrum Andricory
Cabang Pencanongan

BCA
4281-731-992
a/n Novia marsya
Cabang Sunter

BRI
0430-01-002734-50-5
a/n Desti Rahmadini
Cabang Radio dalam, Jakarta

Dateline penyelesaian Scrapbook akhir Juni sekitar tanggal 30. Project mulai di broadcastkan 14 Mei 2012 sampai 4 Juni 2012

~ Elf yang sudah transfer dikirim juga photo bukti transfernya barengan
dengan emailnya agar mudah di data.Atau ke satu twitter fanbase untuk
menghindari pengulangan data.

~ Project ini didukung oleh:

@SJFandom
@EunHae_Indo
 
Yang membantu dalam Broadcast :
 
@We_LoveKorea

 ~ Bagi ELF yg sudah kirim komentar ke email fanbase, harap konfirmasi lagi ke twitter fanbase tersebut ya. 
@EunHae_Indo

Projectnya untuk semua ELF DI SELURUH INDONESIA. Jadi biar lee teuk dan
yesung baca semua pendapat elf indo mengenai mereka dan juga menjadi
kenang-kenangan buat oppadeul sebelum wamil. Pendapat akan kami masukan
satu persatu dan kami susun menjadi sebuah scrapbook yang unik. Setelah
jadi akan dikirimkan kepada Lee Teuk di Kona Beans dan Yesung di
Handel&Gretel;. Kita membuat 2 Scrapbook yang 1 untuk Lee Teuk dan 1
 untuk Yesung. Jadi tunggu apa lagi? Join this project ELF :)


Contoh Scrapbook


Untuk pertanyaan silahkan tanya ke twitter  @G2Ghea @Nylamchiro @


Contoh kirim emailnya ya :
To: eunhae_indo@yahoo.com
Subject : Ghea , Bekasi
(aku memlilih nomor 1 dan 2. Otomatis nomor 3 tetap ikut dipilih)

1. I like super junior because they're so talented and really care with their fans. I love SJ since 2008 when i like super junior M and bla bla blaaa....

2. My bias is Cho Kyuhyun

3. For Lee teuk : Oppa, You are the best leader that I've ever seen.You really care with elf, hard worker, interesting and many more. Saya indonesia gadis kkk

For yesung : Oppa, i really like your voice.I like you when you really care with your family. Keep up the good work. Saranghae !



Contoh lagi :
To : cloudsindonesia@yahoo.co.id
Subject : Nylam , Jakarta
(yang dipilih adalah nomor 3,4 dan 5)


3. For Lee teuk : Kadir Oppa, You are the best leader that I've ever seen.You really care with elf, hard worker, interesting and many more. Saya indonesia gadis kkk

For yesung : Oppa, i really like your voice.I like you when you really care with your family. Keep up the good work. Saya sangat mencintai kalian.

4. message for my bias Eunhyuk , I like you when you're dancing on the stage. please be your self and always be dancing machine in super junior. 

5. (kirim foto aku pas SS4INA dengan cara klik attach file)



Penjelasan tambahan :
Untuk pilihan nomor 5-8
5. Foto koleksi kalian tentang SJ (kaya koleksi album,poster,photo book, Light stick,banner, balloon dll)/ nonton Super Show/ foto diri kalian masing-masing (dipilih satu saja)

Ini maksudnya foto ELF bersama dengan semua koleksinya yang berbau Super Junior (kalau bisa yang dvd bajakan jangan yah hehe, kalo poster dari majalah indo masih boleh deh). Hal ini di lakukan agar semua barang yang elf beli dengan mengeluarkan uang jajan mereka sendiri bisa dilihat oleh sang Leader dan Yesung. Jadi ga satu-satu fotonya. Semua koleksi dikumpulkan jadi satu bersama dengan ELFnya .(kalau bisa yang barang dari korea)

Lalu yang pas nonton super show, itu maksudnya foto ELF pas saat nonton super show boleh pas SS1,SS2,SS3 ataupun SS4 kemaren.Tempat konsernya boleh dimana aja asalkan mereka nonton Super Show. Misal ada foto elf yang nonton SS4 INA/ pas SS4 Singapore

dan foto diri mereka masing-masing. (jangan foto editan elf sama member sj -___- )

Bisa juga foto kamu di edit ada 4 bagian (kaya aplikasi di photo studio bb/di iphone) tapi mesti 1 kategori ya. misal 4 bagian itu pas nonton super show aja.Atau foto kamu sama koleksi aja.Ga boleh nyampur antara koleksi& nnton Sushow yah. Mesti 1 kategori :)

Jadi untuk pilihan nomor 5 ini, dipilih hanya 1 foto antara foto elf dengan koleksinya, atau foto elf pas nonton Super Show, atau foto diri elf sendiri.


6. Dilarang mencantumkan nomor hp, alamat rumah, hanya diperbolehkan mengisi 1 account twitter saja.
Nah ini juga pilihan. Jadi kalau elf ingin memlilih nomor 1 dan 6 berarti nomor 3 (pesan untuk YeTeuk) juga ikut. Bukannya elf sudah memlilih 3 pilihan tapi account twitter juga di cantumkan. Misal saya memlilih nomor 1,2 dan 3. Tetapi akun twitter juga saya cantumkan.Sedangkan account twitter adalah pilihan nomor 6. Nah yang kaya gini salah, fanbase berhak untuk mennghapus salah satu pilihan elf yang melebihi 3 pilihan.

7. Perjalanan karir Lee teuk dan Yesung
Maksudnya ELF menceritakan karir Lee teuk dan Yesung dari mulai awal masuk suju, sampe sekarang ini. Tidak perlu penjelasan panjang lebar cuma dari tahun berapa sampai tahun berapa perkembangannya. Misal 2005 album twins knock out dan seterusnya.

8. Photo-photo mereka selama karir/Photo mereka pas SS4INA/Photo memalukan mereka (yang lucu" kaya pre debut, masa kecil Teuk dan Yesung dll dan diperbolehkan hanya satu saja)

  - Photo mereka selama karir = Misalnya photo mereka pas mereka lagi rekaman album, photo mereka di SUKIRA, cover Album, di reality show dan lain-lain
  - Photo mereka pas SS4INA = maksudnya photo Yesung/Lee teuk pas mereka perform di SS4INA. Boleh yang di ambil kamera orang lain   maupun kamera elf itu sendiri
  - Photo memalukan mereka = Misal photo pre-debut, photo masa kecil, photo mereka pas tidur, berteriak, ngantuk dan lain-lain.

 ~ Kalau masih ada ELF yang memilih lebih dari 3 pilihan maka akan di eliminasi pilihan yang lainnya.

May 8, 2012

Ngefans korea boleh, asal beli barang keluaran indo

Pertama-tama maaf judul postingannya begitu. Nih semua gara gara dosen admin tadi ngajar Akuntansi Manajemen bilang gini dikelas "Kaya perkembangan pasar Korea sekarang semakin menguasai indonesia contoh lotte mart. Apa lagi suju dateng kesini kemaren. Siapa disini yang nonton suju?" temen temen admin malah banyak yang nunjuk lagi aduh udah malu banget diketawain sama temen-temen dikelas apa lagi cowo cowonya pada bacot semua. Hahaha *sesi curhat*

Oke admin di protes sama dosen admin gara-gara ditanya "kamu nonton suju? beli tiket yang berapa?" admin jawab "beli yang 1,7juta bu" terus kata dosen "gila 1,7juta kamu keluarin ke mereka. Apa balasannya dari mereka? dapet bekas keringetnyakah? dapet apanya? saya mah ogah kasih 100ribu buat mereka gimana 1,7 juta" terus admin ga jawab. Tapi bener juga ya kalo difikir fikir 1,7 juta keluar begitu aja buat nonton suju. Dan ga dapet apa-apa juga dari mereka sekedar lirikan maut dari membernya. Ahahaha Tapi puaslah nonton konsernya liat mereka secara langsung di depan mata ada kepuasan sendiri.

Akhirnya mulai sekarang admin sadar, hal itu malah akan menguntungkan pihak korea, dan menghabiskan uang saku kita. Sekarang admin hanya mau beli album-album keluaran Indonesia aja. Yang pasti dapet keuntungan buat negara sendiri kan. Toh hasilnya sama persis kaya yang dikorea.Kemaren admin beli dvd Super Show 3 dan tau ga? itu tuh sama persis kaya yang dikorea baik dalam Photobook dan isinya sama persis. Cuma ini made in Indonesia. Bukan bajakan loh ya. Aku beli di Toko Music Mall Kelapa Gading 2 lantai dasar. Nama tokonya Duta Suara Musik. Dan harganya 150.000 loh. Jauuuuhhh banget sama keluaran korea yang memakan harga 350.000 (belum ongkir). Malahan kalo pesen ke korea baru sekarang ga dapet poster. Dan keluaran indonesia pun ga kalah bagus.

Oiya admin juga beli 3rd album Sorry sorry di toko music yang sama. Harganya 75.000 loh. Sama persis photobooknya. Isi dalemnya saaammmmaaaaa... Aku juga nemu di toko kaset Mall metropolitan bekasi di disct tara tepatnya ada Shinee 1st concert dengan cover dan isi yang sama persis dengan harga 100.000 saja. Begitu juga dengan album Acha 100.000 juga. Album Suju M yang Super Girl itu 75.000 saudara saudara hahaha. Sebenernya sih udah tau lama ya di toko kaset banyak yang jual cuma masih terobsesi aja sama barang yang di korea. Tapi gara gara teguran dosen tadi ga jadi deh beli yang korea version (Made in Korea)


nih liat bentuk CDnya ya. Ga malu maluin juga kaya beli bajakan di pinggiran pasar yang covernya plastikan hehehe. Setidaknya udah punya izin dan di cap Made In indonesia. Mesti bangga beli produk dari negara sendiri. toh juga uangnya yang menikmati orang indo sendiri kan.

 

 


Koleksi Super show admin dan 4th album Bonamana di bandrol dengan harga 110.000 ribu semua+photobook kecil

 
Kalau kalian mau koleksi album suju yang made in indonesia belilah di toko kaset di mal-mall terdekat. Jangan yang bercover plastikan kaya di emperan. Kita tunjukin kita menyukai music super junior, tapi kita juga menyukai album keluaran asli Indonesia. :) Happy shopping elf semoga info harga CD membantu kalian :)

May 7, 2012

Kegiatan SUJU saat SS4INA day 2




Kegiatan oppadeul di Indonesia before and until concert Day 2

  • Eunhyuk dan Donghae suka mie instan Indonesia “Indomie”
  • Jika ada kesempatan Leeteuk ingin berakting di serial drama Indonesia atau melakukan rekaman di Indonesia
  • Super Junior bilang bahwa ELF Indonesia sangat special buat mereka
  • Siwon dan  Donghae mengunjungi blog admin dari Indonesia
  •  Oppadeul memakai pakaian yang sama dengan kemarin
  • Donghae paling enerjik di hari kedua konser
  • Kursi hari ini lebih padat daripada kemarin
  • Ketika ELF menyebut nama Agnes Monica di dekat Siwon, Siwon tersipu dan salah tingkah
  • Yesung mengatakan “Scream
  • Siwon duduk di depan Super Box D, ia mengambil lightstick milik salah satu ELF dan melambaikannya
  • Eunhyuk seringkali memperlihatkan abs-nya
  • Eunhyuk goyang ngebor seperti artis terkenal di Indonesia (Inul kali ya maksudnya)
  • Siwon mengambil boneka jerapah
  • Alasan Siwon memakai kacamata hitam : Karena ELF sangat menyilaukan
  • Sungmin dan Ryeowook duduk bersama di Super Festival
  • Kyuhyun tersenyum ke ELF selama Siwon memperkenalkan diri
  • Ryeowook memakai kalung emas
  • Agnes Monica datang ke acara SS4 day 2 dan mampu membuat Siwon salting
  • Untuk pertama kalinya Super Show layar 4D-nya mati dan oppadeul tetap tenang. Meskipun wajahnya terlihat panik
  • Leeteuk memamerkan kelihaiannya dalam memainkan alat musik berupa piano dan saksofon
  • Leeteuk memberikan bunga mawar kepada ELF yang berada di Super Fest
  • Kyuhyun menggunakan kacatama dan ia terlihat tampan ketika memakainya
  • Yesung di-bully Kyuhyun sebelum Rokkugo
  • Leeteuk memberikan peace sign setelah penampilan solonya
  • Eunhyuk mengatakan, “Semoga saya bisa tau lebih bahasa Indonesia”
  • Member Super Junior memperkenalkan diri mereka dengan Bahasa Indonesia
  • Eunhyuk and Siwon memakai batik
  • Saat menyayikan lagu Bonamana Sungmin menatap Donghae sebentar and kembali menatap ELF
  • Sungmin mengatakan “Terima kasih banyak ELFINA kami belum banyak bertemu dengan mereka. Ingin sekali bertemu”
  • Kata Leeteuk member Suju jarang mendengar lagu Indonesia, tapi mereka lalu mencari lagunya. Bahkan uri leader bilang “Jika saya punyak waktu saya ingin mendengarkan beberapa lagu bahasa Indonesia”
  • Leeteuk memakai jilbab dan Ryeowook melepaskannya
  • Siwon menggoda Shindong dan Sungmin
  • Donghae memukul pantat Kyu
  • Kyuhyun melempar apel yang telah ia gigit
  • Eunhyuk mencoba flirting ke Marilyn Mingroe
  • Donghae ingin Ryeowook memeluknya, tapi Wookie justru meninggalkannya sendiri
  • Sebelum mempertunjukan penampilan solonya, Kyuhyun lebih dulu memperlihatkan senyum evil-nya
  • Yesung tersenyum kemudian menangis
  • Donghae mengambil boneka dari ELF dan dicium! Donghae pun menangis terharu
  • Shindong mengambil banner dari seorang ELF, ia terharu karena kecintaan ELF Indo
  • Sungmin mengambil kacamata, sedangkan Donghae mengambil bando
  • Ketika Kyuhyun sedang melakukan dance yang seksi, tiba-tiba Yesung menendang pantatnya
  • Siwon dan Sungmin berpegangan tangan dan ELF bernyanyi bersama
  • Ketika lagu Our Love, beberapa balon berjatuhan
  • Ribuan handbanner One Love memenuhi MEIS dan sukses membuat Leeteuk menangis terharu
  • Ryeowook dan Sungmin mengambil foto polaroid beberapa ELF dan memberikan langsung ke mereka
  • Sungmin ternyata bawa-bawa kamera untuk memotret ELF Indonesia
  • Leeteuk berlari sambil membawa replika sayap dari sterofoam milik seorang ELF
  • Ada adegan ciuman antara Eunhyuk dan Kyuhyun
  • Leeteuk mengabil angel banner milik ELF
  • Hyuk mengatakan bahwa topi “K” yang ia pakai di airport adalah buatan Indonesia dan ia menunjukan tulisan made in Indonesia
  • Ryeowook sempat mengambil boneka kura-kura di Super Box D dan melompat kegirangan
  • Shindong mengambil kepala boneka gorila
  • Siwon memakai blangkon
  • Kyuhyun mengatakan: “Aku bahagia, konser di Indonesia adalah impianku!”
  • Shindong, Eunhyuk, Yesung berbarengan memakai topeng Opera
  • Sungmin mengatakan “Syukur bisa main 4 hari. Sungguh bahagia dan sudah menunggu lama datang ke Indonesia”
  • Lagi-lagi Sungmin mengatakan bahwa sebenarnya Super Junior sudah memiliki keinginan untuk menggelar Sushow di Indonesia Sejak SS1, tapi baru terwujud di SS4
  • Sambil berkeliling panggung, Suju tidak henti-hentinya memuji Indonesia dan ELF-nya
  • Saking terharunya dengan antusiasme ELF Indonesia, Donghae nyaris menangis
  • Siwon mengambil boneka Angry Birds dan memberikan pada ELF di Super Box C. Dia juga melambaikan tangan ke Super Sky dan Junior Sky
  • Karena Siwon kalah taruhan dengan teman-temannya, ia pun membuka baju dan memamerkan abs-nya. Siwon sukses terkena semprotan air di tengah panggung
  • Leeteuk memohon ELF untuk tetap setia mendukung mereka sampai 10 bahkan 20 tahun lagi
  • Finally, semua member membungkuk dan berpamitan pada ELF Indonesia yang luar biasa
  • Sebelum pamit, Siwon mengambil polaroid ELF dan mengambil foto pribadinya sementara Eunghyuk dan Donghae berteriak “INDONESIA”

For Information
  • Ada satu orang ELF di Super Festival F yang pingsan karena kelelahan
  • ELF mengangkat handbanner untuk proyek Sungmin
  • Ketika lagu Storm, ribuan kertas kecil berguguran di panggung
  • Konser ditunda sekitar 45 menit
  • Ternyata ada 5 orang ELF yang jatuh pingsan ketika menonton konser SS4INADay2
Konser Super Junior, Super Show 4 akan diakhiri di Indonesia pada hari ini. Dengan 9 ribu ELF yang siap menonton SS4 hari ini, akan seperti apa gelaran hari ini?


Bonus! Makanan kesukaan member Suju
  • Leeteuk: Ramen dan Sate kelinci
  • Donghae: Chicken Dorintang, Kimchi, Seafood, kue pokapoka chip, dan minum susu
  • Yesung: Sushi khas Jepang dan Kimchi dengan kuah yang banyak
  • Kyuhyun: Seafood dan Jajangmyeon
  • Sungmin: Hamburger dan Bubble Milk Tea
  • Ryeowook: Nasi goreng, Kimchi, Coklat, dan Es Krim
  • Eunhyuk: Sup dengan saus kimchi pedas manis, Permen kapas, dan susu Strawberry
  • Siwon: Espresso, waffle, dan gorengan khas Korea isinya ubi dan cumi-cumi digoreng pakai tepung dan dicampur sayuran



Credit
 @WorldWideELFs, WE ARE ELF ALWAYS LOVE SUPER JUNIOR AND WE WANT SS4 INDONESIA, @JewelFishy_INA, @korean_kpop, @ELFbelongsToSJ, kapanlagi.com, @abc_kpop, Super Junior for Indonesia,  @IndonesiaWantSJ,Wow keren,http://rhievlita.wordpress.com/2012/04/28/k-news-ss4ina-day-2/

Written By TR@IniSajaMo

Kyuhyun menceritakan TVXQ changmin

Kyuhyun dan Max Changmin adalah sahabat kental di SM Entertainment. Saking akrabnya, dua maknae di grup masing-masing ini tidak sungkan membuka aib satu sama lain. Seperti ketika mereka menghadiri showcase filmI AM di CGV Yeongdeungpo, Seoul, 30 April lalu.

Saat itu Kyuhyun bercerita Changmin sering pura-pura lupa membawa dompet saat mereka janjian makan bersama. "Aku ada sesuatu yang perlu kuceritakan padamu, Changmin," kata Kyuhyun.

"Suatu hari Changmin mengatakan dia ingin makan BBQ daging sapi, jadi kami pergi ke restoran yang mahal," cerita Kyuhyun. "Dia mengatakan akan mentraktirku, jadi aku hanya makan dengan tenang."

"Tapi dia mendadak panik saat makan dan mengatakan lupa membawa dompet hari itu," lanjut Kyuhyun. "Tidak punya pilihan lain, akhirnya aku mengatakan yang akan membayar makanan kami."

"Setelah aku bilang aku yang akan membayar makanan itu, dia tiba-tiba bertanya apa bisa pesan dua porsi BBQ lagi," sahut Kyuhyun. "Dia juga memesan mie dingin dan sashimi bibimbap, serta memakan semua itu sendirian."

Mendengar pengakuan Kyuhyun itu, semua orang tertawa. "Aku mengajaknya makan bersama hari itu karena aku perlu mendiskusikan suatu hal dengannya. Aku benar-benar akan mentraktirnya. Aku tidak bohong, aku benar-benar tidak membawa dompetku waktu itu," kata Changmin, membuat semua orang tertawa. credit : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00019909.html (wk/dn)

April 10, 2012

i've got SS4INA Ticket !!!

anyyeong yeorobun, mau cerita aja nih pengalaman gw kemaren ngantri tiket SS4 INA di Twin Plaza.

Gw waktu itu shock banged pas jam 4 sore gw liat di bbm antrian udah panjang banged. Menurut promotor ada sekitar 300 orang yang udah ngantri dari jam 4 sore tanggal 6 April sementara penjualan tiket jam 12 Malem tanggal 7 April.





Nah dengan kepanikan gw itu gw langsung hubungin saudara gw si Gita Shabrina. Udah sama sama panik. Mana penjualan tiket Day 1 dikabarkan jam 12 Malem. Bayangin lo ke twin plaza hotel malem malem mana boleh coba sama orang tua keluar malem. akhirnya dengan membujuk keras kedua orang tua gw, gw dibolehin berangkat ke sana jam 7 malem. dan sampe di Twin plaza udah macet dan antrian itu udah sampe luar hotel. gw yang awalnya ga bakalan nyangka udah sebanyak gini shock dong.
Gila gw aja masih diluar hotel, gimana di dalem? di dalem masih ada 6 tahap lagi meeennn.

Antrian diluar hotel pas gw baru sampe sekitar jam 10 malem.


Nah kira kira 20 menitan gw ngantri diluar, tau tau turun hujan. Nah mulailah ga terkendali barisan antriannya kan. Rusuhlah itu para calo-calo. Sumpah ya gw emosi banged sama tuh cowo cowo manja bisanya bikin rusuh plus profokatorin aja. Dan lo tau? detector barang depan pintu masuk hotel aja tuh roboh gara-gara didorong secara anarkis sama calo-calo.

Untung ya sesama elf tuh baik-baik banged.Gw sama saudara gw dikipasin sama satu elf cewe kerudungan pink. gw ga tau namanya ga sempet kenalan. Dan elf ini sangat baik. Dia pinjem majalah ditemennya, dan majalah ini buat dikipasin ke semua elf. Jadi 1 kipas buat 6 orang hahaha. Gw sama saudara gw dan elf lain udah emosi banged sama tuh calo. Omongannya udah kasar, plus jadi mencemarkan nama ga baik buat ELF indo.

Menurut gw ELF dan promotor sama sama salah disini. ELF yang diluar jabodetabek semua datang lebih dulu sekitar pagi dan sore ke Twin Plaza tanggal 6 April. Dan Hal ini membuat panik promotor mungkin juga promotor ga bakalan tau kalo elf sampe rela dateng jam segitu.
Gila ya gw juga santai santai aja tadinya. Gw fikir mana ada yang dateng jam 12 malem. dan ga taunya emang pada dateng jam 11 jam 12 sampe jam 3 malem juga masih penuh antriannya. kan kasihan elf yang masih kecil ga dibolehin sama orang tuanya.

Nah belum lagi si Promotor yang 'kayanya' menyepelekan ELF dan ga mengantisipasi kelaukan elf dan terlalu santai buat tiketing ini. Udah gitu so banged pake satu hari penjualan. kan bikin pihak promotor sendiri yang jadi kalang kabut nanganin elf. Udah tau This is Super Show 4. Bukan konser band yang cuma biasa biasa aja. Ini SUJU looohhh. jangan sepelein. apa lagi ini konser perdana Super Show di Indonesia kan.

Kaya gini antrian setelah gw keluar barisan




Dan selama ngantri gw udah ga kuat dan ternyata nyokap gw yang ada di pinggir pintu utama hotel malah masuk duluan. emang yah yang namanya ibu ibu itu paling jago nyalip hahaha. Nyokap gw lah contohnya. Akhirnya nyokap gw yang ngantri tiketnya. Gw disuruh keluar barisan. Dan lo tau apa?
Gw merinding setengah mati mau nangis liat elf kaya gitu ngantri tiketnya. Ya Allah itu tuh kaca hotel ya mau pecah tau ga. kalo anak kecil yang kena gimana? ckckck.

Dan polisi disitu tuh malah diem aja. Ga bertindak sedikitpun. Pas gw ngantri keamanan diluar kurang banged. pas mulai rusuh sama calo-calo malah baru deh tuh pada keluar ruangan staffnya.

Setelah melewati 4 tahap, barulah gw gantian sama nyokap gw. Gw sama saudara gw si gita mulai gantiin posisi nyokap. Dan gw mulai ngantri buat pengambilan nomor antrian. itu masih sekitar jam 4 subuh.

Dan jam 5 subuh pun gw dapet nomer antrian buat day 1. Semuanya dikumpulin diruang atas. dan ternyata tiket yang tersisa cuma Super box sama Super fest. dan keselnya lagi gw ga bisa milih tiket yang gw mau.

oke setelah dapet nomer antrian dan nulis pemesanan tiketnya, gw udah merasa sedikit lega. cuma yaitu mata gw merah banged, ngantuk, cape, lemes, antara kedapetan apa ngga tiketnya. berdoa terus gw sama Allah SWT.



Dan setelah menunggu sampe jam 11 siang gw baru bisa bayar tiketnya. itu pun gw nomer antrian 2ooan pos B. dan Pos A itu ada 1000 nomer antrian, gila gimana ga tambah ngantuk nungguin sampe 1000 nomer dipanggil buat day 1.

akhirnya jam 12 siang gw bayar tiketnya dan Wallllaaaaa i've got Super Box B (4 ticket) hahahaha.
Perjuangan 24 jam begadang, menggembel di hotel Twin Plaza akhirya mendapatlan hasil yang memuaskan.



Tiketnya masih berupa voucher jadi nanti di tukerin pas H-1 atau pas Hari Hnya. Dan walaupun cuma voucher aja gw udah bahagia bangeeeddd. aaaa setidaknya perjuangan gw dimulai dari ngumpulin duit buat SS4 6 bulan yang lalu, muali jual online semua terbalas dengan gw mendapatkan tiket ini. akhirnya bisa liat juga oppa KYUHYUN secara live untuk kedua kalinya yeaaaayyyy...

Jujur sejujur-jujuranya ini duit gw mutlak duit gw ngumpulin uang jajan+sama duit hasil keringet gw sendiri jual online. Gaji gw lumayan banged buat beli 1 ticekt super box malahan lebih. Kaya gini rasanya menikmati hasil jerih payah sendiri. Bener kata pepatah, Bersakit sakit dahulu bersenang-senang kemudian.

Kyuhyun oppa wait me in Super Show 4 Indonesiaaaaaaaaa.

February 21, 2012

Ready Stock Super Junior Lightstick


Anyyeong di blog aku yang ghelicious.blogspot.com ada yang ready stock. Numpang promo disini ya hehehe
Ready Stock Super Junior Lightstick Saturn
IDR 135.000
Available :
Donghae = 1
Siwon = 2
Lee teuk = 1

untuk pemesanan bisa isi order form kita
Untuk order form :
http://www.emailmeform.com/builder/form/j87back8dnby72t0pavef10ab

Untuk Payment form :
http://www.emailmeform.com/builder/form/61frxb7ebe5vuto3v9a



Lee Teuk





Siwon 2





Donghae 1




Bukti pengiriman Canneloni Shop

February 16, 2012

WGM Kyuhyun

Anyyeong sparkyu lama ga ngeblog nih. sibuk dengan kerjaan jualin Kpop stuffs sekarang hehe.
mau kasihhh baaaaaaaaad news buat sparkyu yah. we got married kyuhyun sama si china nenek sihir namanya gw lupa *pura pura ga inget* *emang ga mau inget* hahaha.
Maleeesss banged nontonnya ini WGM tapi karena ada kyuhyunnya dan saya mau tau suami saya mau ngapain aja sama si nenek sihir ini jadi terpaksalah saya nonton nih WGM versi china.

Sumpah kyuhyunnya romantis banged. Tapi untungnya nih cewe pas ditanyain member suju yang disuka siapa, dan dia jawab Donghae. yeaaah aman kita nih sparkyu hahaha. Ada peluk peluknya segala aaaaaaaa mauuuuu

Langsung aja ya liat videonya
Part 1


Part 2


Part 3


Part 4

February 11, 2012

Ready stock Lighstick

Ready stock Lightstick Batch 2



Lightstick Saturn Panjang
Available :
~ Eunhyuk
~ Kyuhyun (udah sold)

IDR 100.000 (belum ongkir)

Yang mau pesan langsung aja ke Pin bb : 2104E77F gomawo. Available only eunhyuk

January 27, 2012

Available Kyu and Siwon Lightstick

Annyeong di blog aku yang satu lagi ready stock Lightstick KYUHYUN sama SIWON yang candy. IDR 120.000 (sekarang udah SOLD OUT) thank you :-)
here => http://ghelicious.blogspot.com/





Yang minat bisa invite bbm aku. udah banyak yang mesen juga. Kalau mau langsung isi "order form" aja yang ada di blog (http://ghelicious.blogspot.com/). Gomawo :-)


CHAT ROOM

ShoutMix chat widget