For Kyuhyun

November 3, 2010

Handphoneya Kyuhyun part 2

Annyeong guys...aku baru tau kabar kalau handphonenya KYUHYun kita yang satu ini adalah "Esia Hidayah" haha...Ya enggaklah plis deh .. Masa iya artis terkenal kaya KYU hapenya beginian..*plak
Hape Kyu itu adalah Samsung Galaxy S Android

sams

Nih hape keren naujubilah Layarnye AMOLED (anti pecah) terus kalo di bawah sinar matahari gitu kita ga usah nutupin layarnya dengan tangan kita supaya kliatan gitu layarnya.Android mah ga usah begitu yah..hehe..trus trus kalo mau google nih atau make internet kecepatannya kaya kreta deh cepet banged coz dia kan pake android tuh bikinan dari Google.Hape ini lebih baik dari Iphone maybe sainganya Iphonelah sekarang.Dari Spesifikasinya lebih bagus Samsung Galaxy dari pada Iphone.

aNd lo tau harganyeee berapa? hmm bisa beli Blackberry 2 sih. Menurut penerawangan gue nih walking" in the google harga Samsung GAlaxy S punya kyu itu sekitar Rp. 6jt .
mampus guwa cuma beli galaxy 1 bisa beli bebe 2 tuh kira-kira ye. Jadi mau punya Samsung Galaxy kaya punya ayang kita yang satu ini?

1 comment:

  1. :X uwaaaahhh keren handphonenya

    ReplyDelete

CHAT ROOM

ShoutMix chat widget